ANA SANCHEZ
ANA SANCHEZ
Agente Comercial

Después de la apertura de Con tapas y a lo loco hace ya cuatro añitos, he ampliado la aventura gastronómica incluyendo al amigo Thermomix. Me ha...

Delegación Salamanca

Dirección
Avda. Italia, 11 - Bajo 4. 37007 Salamanca
Teléfono
923281351

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de ANA SANCHEZ

Leche frita
ANA SANCHEZ

ANA SANCHEZ

Agente oficial
    Ingredientes: 1000 g de leche entera (yo semidesnatada) 1 limón (solo la piel amarilla) 1 naranja (solo la piel naranja) 1 palo de canela 200 gr. de azúcar 100 g de harina de maíz 1/2 cucharadita de canela molida 1 pellizco de sal 4 yemas de huevo harina para rebozar 2 huevos (yo usé las claras de las yemas) para rebozar Aove (aceite de oliva virgen extra) para freír 100 gr. de azúcar 1 cucharada de café de canela molida (3...
Crema de chocolate y avellanas (nutella)
ANA SANCHEZ

ANA SANCHEZ

Agente oficial
      Ingredientes: 300 gr. de chocolate negro 80 gr. de azúcar de caña 80 gr. de avellanas 150 ml. de leche entera Modus operandi: En el vaso del thermomix ponemos las avellanas limpias de piel, el azúcar y trituramos a velocidad progresiva de 5 a 10/20 seg. Añadimos el chocolate troceado en cuadrados y trituramos de nuevo a velocidad progresiva de 5 a 10/20 seg. Añadimos la leche y programamos 10 min/ vel 4/ 50º de temperatura. Una ...
Caramelos de café con leche, miel y chocolate
ANA SANCHEZ

ANA SANCHEZ

Agente oficial
    Que os parecen estos caramelos? pues esperar a probarlos, una delicia... os dejo por aquí la receta porque sé que os habéis portado bien y os los merecéis. Venga a por ellos!!! Ya me contareis si os gustan... Ingredientes: 30 ml de Miel 125 ml de Leche 30 ml de Café instantáneo 15 ml de cacao en polvo 300 gr de Azúcar glass 1,25 ml de aroma de Vainilla 30 gr. de Mantequilla 2,50 ml de brandy Modus operandi: Lo primero que haremo...
Mermelada de calabaza y zanahoria
ANA SANCHEZ

ANA SANCHEZ

Agente oficial
  Estamos en la temporada de las calabazas, vale sí, hay todo el año, pero desde octubre venimos disfrutando de las mejores calabazas, no me digáis que no... Probad esta mermelada dulce, con ese ligero toque a canela y ese intenso color naranja, os gustará. Os dejo por aquí los ingredientes. Ingredientes: 400 gr. de calabaza 200 gr. de zanahoria 300 gr. de azúcar 15 gr. de zumo de limón 200 ml de agua 2 ramitas de canela   Modus operandi:...
Vino caliente o  glühwein
ANA SANCHEZ

ANA SANCHEZ

Agente oficial
    Vamos con un vino caliente de fiesta!!! y por qué no? aún hace frío, pues venga, celebremos cualquier cosa y tomemos un vasito de vino caliente. Os dejo por aquí los ingredientes... Ingredientes: 1.500 ml de vino tinto (yo lo puse de Toro) 250 gr. de azúcar 50 gr. de azúcar vainillado 1 limón 2 naranjas 2 palos de canela 4 uds. de anís estrellado 4 clavos de olor 1 pellizco de nuez moscada     Modus operandi: ...
Tiramisú de turrón de jijona
ANA SANCHEZ

ANA SANCHEZ

Agente oficial
  Abrimos la nueva etapa en la blogosfera thermomix con un postre que ha tenido muchísimo éxito. Espero que os guste a vosotros también. Aquí tenéis los ingredientes: 500 gr. de mascarpone 6 huevos tamaño M 130 gr. de azucar 400 gr. de sobaos pasiegos 50 ml de amareto, brandy, ron añejo etc... 75 ml de café negro cacao en polvo 200 gr de turron de jijona 4 hojas de gelatina   Modus operandi: Hacemos el café y reservamos, necesi...