Te inspira
Thermomix® Salamanca

Angeles Esteban Garcia

<p><!--StartFragment-->Me llamo Angeles paula esteban garcia  soy agente comercial de vorwerk Thermomix®   y me encanta la cocina, aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes.  he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que nos facilita la vida y la cocina con multiples platos.    <!--EndFragment--></p>

Me llamo Angeles paula esteban garcia  soy agente comercial de vorwerk Thermomix®   y me encanta la cocina, aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes.  he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que nos facilita la vida y la cocina con multiples platos.    

TARTA DE QUESO AL LIMON RAPIDA CON COBERTURA DE MERMELADA

09 octubre 2017
09 octubre 2017
Categoría:


TARTA DE QUESO AL LIMON RAPIDA CON COBERTURA DE MERMELADA  Thermomix®


INGREDIENTES:

BASE:

    200 g galletas, , napolitanas
    80 g mantequilla, , a temperatura ambiente

RELLENO:

    250 g agua
    1 sobre de gelatina  de limón (90 g) (royal no marca blanca....)
    400 g queso, cremoso
    200 g nata líquida
    40 g azúcar

COBERTURA DE MERMELADA:

    200 gmermeladas , fresa, frambuesa, ciruela etc. (a su elección)
    2 cucharadas de zumo de limón
    1-2 cucharaditas de gelatina neutra en polvo (apróx. 5 g)
    50 g de agua

PREPARACION:

BASE:

    Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 segundos, velocidad 10.
    Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5.
    Cubra con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.

RELLENO:

    Vierta el agua en el vaso y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
    Agregue, por éste orden,  el sobre de gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.
    Retire el molde del congelador y vierta en él esta mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2  horas).

COBERTURA DE MERLELADA:

    Con el vaso limpio, ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 minutos,  80º, velocidad 2.
    Deje templar sin cuajar y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora, mejor de un día para otro , para que este mas asentada, servimos muy fría.

Esta tarta es superfacil de hacer y esta deliciosa , esta receta viene en la nueva Thermomix® tm5/tm6 , en las recetas guiadas , son una pasada, si quereis una demos sin compromiso , preguntadme.

Solicita demostración
09 octubre 2017