Blog de M EUGENIA GARCIA DE SARRAGA

#serradura

#Postres y dulces 18 junio 2020

#serradura

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenos días #bloger@s de #Thermomix® Hoy os quiero dejar un postre que si bien sus orígenes son del país vecino, Portugal, lo hemos añadido a nuestra cocina extremeña. Serradura, también conocido como pudín de aserrín o pudín de Macao, es un conocido...

#Salmorejo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 junio 2020

#Salmorejo

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

   Buenos días bloguer@s de Thermomix® Con este calor, apetece comer de frío, nada mejor que un rico salmorejo.El salmorejo cordobés es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (An...

#gazpacho

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 mayo 2020

#gazpacho

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenos días bloguer@s de  Thermomix® Ahora con el buen tiempo, nada mejor que un buen gazpacho.Por hacer algo diferente, os dejo la receta del gazpacho de mango, delicioso y fresquito.TM5 TM6Ingredientes    1 mango maduro (250-300...

#Pastas y arroces 15 mayo 2020

#arrozasiático

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenos días bloguer@s de Thermomix® El arroz es por excelencia el cereal predominante en Asia, con un gran surtido de recetas en la cocina oriental. Esta receta lleva ingredientes muy autóctonos del continente vecino entre ellos especias, raíces (jeng...

#arrozasiático