Blog de M EUGENIA GARCIA DE SARRAGA

#bacalaodeBraga

#Pescados y mariscos 31 marzo 2020

#bacalaodeBraga

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenas tardes bolguer@s de Thermomix® .El bacalao en salazón hace que se pueda conservar en un lugar seco durante varios meses.Si hay un país donde se encuentra este aliemento en el 99,9% de los establecimientos comerciales,  es Portugal, de hec...

#PASTELVEGETAL

#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 marzo 2020

#PASTELVEGETAL

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenas tardel bloguer@sHoy os recomiendo este pastel vegetal, Es bien fácil de hacer y está buenísimo, da igual para comer o cenar, os chuparéis los dedos.La receta, la podéis amoldar a vuestro gusto, en lugar de calabacín, podéis poner puerro, por p...

#Bagels

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 marzo 2020

#Bagels

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenas  tdes bloguer@s.Hoy para merendar, nada mejor que un buen bagel.El bagel es un pan redondo con un agujero en el centro de origen polaco.Os dejo una receta deliciosa de Cookidoo.Bagels capreseBagels    1130 g de agua &n...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 marzo 2020

#MEJILLÓNCOLOMBO

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenos días bloguer@sHoy, intentando algo nuevo, he buscado recetas de mejillón.El mejillón, es un alimento saludable. Se trata de un marisco que, estaca por un "aporte de proteínas de buena calidad" y por tener un interesante aporte de hierro, fósfo...

#MEJILLÓNCOLOMBO