Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#abrilthermomixmil

03 abril 2020
03 abril 2020
Categoría:


Buenos días bloguer@s de Thermomix®


Habéis echado un vistazo a la revista de abril?


Las espinacas de ayer son de las recetas de este libro.


En este número recogemos recetas sobre una de las grandes tendencias del año: Alimentación respetuosa con el medio ambiente pero con todo el sabor.


Ingredientes frescos de granja, legumbres saludables y básicos de despensa que no pueden faltar. Además presentamos recetas de Pascua del mundo y recetas XXL para el fin de semana, para que puedas recibir familia y amigos y lucirte de forma sencilla.


Otra receta de la revista y muy de Semana Santa que empezamos ya hoy


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r596125


Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao



Solicita demostración
03 abril 2020