Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#alaricarosquilla

23 marzo 2020
23 marzo 2020

Hola de nuevo bloguer@s


Con tanto tiempo libre, te pones a mirar recetas, enciendes la Thermomix®   y pasan cosas como estas



Un secreto.....


Están buenísimas!!!


Os animo a hacerlas


Ahí os dejo la receta:


Ingredientes


Masa

    200 g de azúcar
    10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
    3 huevos
    50 g de licor de anís
    500 g de harina de repostería
    1 sobre de levadura química en polvo
    1 pellizco de sal

Fritura

    500 g de aceite para freír
    100 g de azúcar



Preparación


Masa

    Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.
    Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle 10 seg/vel 4.
    Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.
    Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.

Fritura

    Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco. Vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en el azúcar. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

Son una tentación

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