Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#aromasherbales

06 abril 2020
06 abril 2020
Categoría:

Buenos días bloguer@s del Thermomix®


En plena Semana Santa de #yomequedoencasa, tenemos la oportunidad de sacar más partido nuestra Thermomix® ,


Hoy os recomiendo esta receta, que es muy fácil y queda muy rica.



Ingredientes



    2 dientes de ajo
    1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
    15 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    15 g de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    15 g de albahaca fresca (solo las hojas y parte del tallo)
    80 g de aceite de oliva
    2 huevos duros
    150 g de queso cremoso (Arla®)
    1500 g de agua
    1 cucharada de sal
    350 g de espaguetis



Preparación



    Ponga en el vaso los ajos, la cayena, el perejil, el cilantro, la albahaca y el aceite. Trocee 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1. 
    Añada los huevos duros, el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
    Ponga en el vaso el agua y programe 15 min/100°C/vel 1.
    Añada por la abertura de la tapa la sal y la pasta y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/Giro invertido/vel cuchara. Retire 6 cucharadas del líquido de cocción, añádalas a la mezcla de aromáticas y mezcle con una cuchara. Cuele los espaguetis a través del recipiente Varoma. Ponga la pasta en una fuente y vierta sobre los espaguetis la mezcla de hierbas aromáticas y queso. Remueva con la espátula y sirva inmediatamente.



Dificultad fácil Tiempo de preparación 15min Tiempo total 30min Raciones  4


 TM31 TM5 TM6




Buen provecho.

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06 abril 2020