Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#caneladeliciosa

24 marzo 2020
24 marzo 2020

Hola bloguer@s


Queréis tener un delicioso olor a canela en vuestra cocina?


Y qué decís si os dig que saben aún mejor.....


Son un rollo.... pero de canela



Os paso la receta, aunque están hechas sin nuez


Ingredientes


Masa

    500 g de harina de fuerza
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada
    1 cucharada de azúcar moreno
    1 cucharadita de sal
    20 g de mantequilla a temperatura ambiente
    300 g de agua templada
    aceite (para untar el bol)

Montaje

    70 g de nata (35% de grasa)
    150 g de azúcar glas
    100 g de nueces pacanas
    50 g de mantequilla a temperatura ambiente
    60 g de azúcar moreno
    2 cucharadas de canela molida
    harina (para espolvorear)
    aceite en spray


Preparación


Masa

    Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la sal, la mantequilla y el agua. Amase 5 min/Espiga. Retire la masa a un bol untado con aceite, cubra con film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Lave el vaso.


Montaje



    Forre con papel de hornear un molde rectangular (aprox.30x20x6 cm).
    Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas. Mezcle 10 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 6 seg/vel 3. Con una espátula de silicona, extienda la mezcla en el molde preparado.
    Ponga en el vaso las nueces pacanas y trocee 3 seg/vel 4. Distribuya las nueces en el molde, sobre la crema.
    Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la canela. Mezcle 30 seg/vel 3.
    Con el rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina de forma rectangular (aprox. 40x25 cm) y úntela con la mezcla de azúcar, canela y mantequilla. Enrolle la masa por el lado más largo y córtela en 15 rodajas de aprox. 2.5 cm de ancho. Colóquelos en el molde, un poco separados entre sí, sobre la mezcla de nata y azúcar. Cubra con film transparente rociado con aceite en spray para que no se peguen y deje reposar en el frigorífico de un día para otro.
    Retire el molde del frigorífico y deje reposar a temperatura ambiente durante 1 hora.
    Precaliente el horno a 180°C.
    Hornee los rollos durante 25-30 minutos (180°C). Retire del horno y desmolde dándole la vuelta sobre una bandeja. Deje templar unos minutos y sirva.
A lo mejor no os da tiempo ni a dejar templar...



Solicita demostración