Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#CONEJOALASFINASHIERBAS

19 marzo 2020
19 marzo 2020
Categoría:

Hola de nuevo bloguer@s


Hoy en la delegación de Thermomix® de Zamora, nos han propuesto un segundo plato exquisito.


Conejo a las finas hierbas.



La carne de conejo es un ejemplo de carne saludable, rica en proteínas y baja en grasa. Un alimento que nos ofrece  grandes beneficios también económico, con lo cual puede ser habitual en nuestra dieta. Pero no solamente es una carne baja en grasas y colesterol, sino que  nos ayudará a aumentar los tejidos musculares.


Desde hace mucho tiempo la carne de conejo ha estado en un segundo plano por considerarla de menor  categoría respecto al resto de carnes, como  la  ternera o vaca. El conejo  apenas nos aporta grasa y mucho menos colesterol, por lo que es una carne muy recomendable en dietas bajas en calorías.


Es destacable su alto contenido en proteínas de alto valor biológico, es decir, son fácilmente asimiladas por el organismo.


El conejo tiene alto contenido en minerales, zinc, magnesio y hierro. Destacan las altas dosis de vitaminas del grupo B. A todas estas cualidades tenemos que añadir que es un tipo de carne fácilmente digerible por el organismo.


A partir de ahora tenemos que incluir este alimento en nuestra dieta.

Solicita demostración
19 marzo 2020