Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#FlordelaAlcachofera

02 abril 2020
02 abril 2020

Buenos días bloguer@s de Thermomix®




Hoy quiero hablaros del ingrediente principal del plato que os voy a compartir. La alcachofa.


La alcachofa es en realidad la flor, no madura, de la alcachofera. Dentro de nuestro territorio se cultivan y producen más de 30% de las alcachofas del mundo. Su alto contenido en agua, fibra e inulina lo relacionan directamente con un producto positivo para la digestión, la quema de grasa y el control del colesterol.



Ahora os pongo la receta y espero que os animéis.


Buen provecho!


Alcachofas con champiñones y beicon





Dificultad fácil Tiempo de preparación 10min Tiempo total 50min Raciones 4 rac.


Ingredientes




  •     100 g de dados de beicon ahumado

  •     2 cucharaditas de harina

  •     100 g de vino blanco

  •     7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades

  •     250 g de agua

  •     1 cucharadita de sal

  •     1 pellizco de pimienta molida

  •     150 g de champiñones frescos en mitades





Preparación

    Ponga en el vaso el beicon y sofría 8 min/120°C/Giro inverso/vel.cuchara.
    Añada la harina y sofría 1 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
    Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.
    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las alcachofas, el agua, la sal y pimienta. Programe 15 min/100°C/Giro inverso/vel 1.
    Agregue los champiñones y programe 10 min/100°C/Giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


 TM31 TM5 TM6



Inf. nutricional por 4 raciones




Calorías  2197.3 kJ / 525.7 kcal
Proteína 50.1 g
Carbohidratos  25.9 g
Grasa 24.6 g
Grasas saturadas 8.9 g
Fibra 69 g
Sodio 3552.7 mg









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