#PASTELVEGETAL

#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 marzo 2020

Buenas tardel bloguer@s


Hoy os recomiendo este pastel vegetal, Es bien fácil de hacer y está buenísimo, da igual para comer o cenar, os chuparéis los dedos.


La receta, la podéis amoldar a vuestro gusto, en lugar de calabacín, podéis poner puerro, por poner un ejemplo, champiñón, setas... en lugar de jamón cocido, pavo, jamón serrano o incluso unas uvas pasas. En cuanto al queso, mozzarela solamente o algún tipo de queso que os guste, siempre que se para fundir.


Os dejo la receta y ya que #nosquedamosencasa os animo a poneros manos a la obra.



Ingredientes



   4 rebanadas de pan de molde (
    80 g de cebolla en trozos
    80 g de calabacín con piel, en trozos
    80 g de pimiento rojo en trozos
    80 g de jamón cocido, en trozos
    o bien 80 g de dados de beicon
    4 huevos
    100 g de queso cheddar rallado
    100 g de mozzarella rallada
    1 pellizco de sal
    1 pellizco de pimienta molida
    1 cucharada de cebollino fresco picado
    o 1 cucharada de perejil fresco picado



Preparación

    Precaliente el horno a 200°C. Forre con papel de hornear un molde de 22x22 cm. Coloque en el fondo del molde 4 rebanadas de pan de molde.
    Ponga en el vaso la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo y el jamón. Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
    Ponga en el vaso los huevos, los quesos rallados, la sal, la pimienta y el cebollino. Mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en el bol con las verduras, mezcle con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
    Hornee durante 25 minutos (200°C). Retire del horno, coloque el pastel con el papel sobre una tabla de cortar y córtelo en 4 cuadrados y cada cuadrado en 2 triángulos. Coloque 2 triángulos en cada plato y acompañe con ensalada de rúcula, brotes tiernos, tomates cherry, etc.


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