Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#pimiengula

13 abril 2020
13 abril 2020

Buenos días bloguer@s de Thermomix®


Una receta muy fácil y deliciosa:



Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta



Ingredientes
Gulas a la bilbaína

    50 g de aceite de oliva
    2 - 3 dientes de ajo en láminas
    1 trozo de guindilla seca
    o bien 1 pimienta de Cayena seca entera
    200 g de gulas

Salsa de tinta

    100 g de cebolla
    1 diente de ajo
    50 g de pimiento verde
    30 g de vino blanco
    40 g de tomate frito estilo casero
    2 bolsitas de tinta de calamar
    50 g de caldo de pescado
    1 pellizco de sal
    1 pellizco de pimienta molida
    8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
    1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)




Preparación
Gulas a la bilbaína

    Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 8 min/120°C//vel 1.
    Añada la guindilla y las gulas y sofría 3 min/120°C//vel 1. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el aceite.

Salsa de tinta

    Ponga en el vaso el aceite de las gulas, la cebolla, el ajo y el pimiento verde y trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
    Añada el vino, el tomate frito, la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal y la pimienta y programe 6 min/120°C/vel 1. Después, triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 6.
    Rellene los pimientos con las gulas póngalos en una fuente o en los platos y riéguelos con la salsa. Sirva inmediatamente espolvoreados con cebolla frita crujiente.


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