#Ricodechuparselosdedos

#Legumbres y platos de cuchara 18 marzo 2020

Hoy os queremos proponer un plato de los de chuparte los dedos.


Quién no tiene en casa unas patatas, un poco de panceta, o beicon o unos torreznos de Soria!!


Pues si es así, no dudéis en hacer esta receta


Ya me diréis si os chupáis los dedos...


Much@s clientes ya habían hecho esta receta y están encantad@s con los resultados


Otra receta de patatas que también están muy buenas son las patatas revolconas



Thermomix® siempre piensa en nosotr@s



Aquí os dejo también la receta de las #patatasrevolconas


Ingredientes



    60 g de aceite de oliva virgen extra
    2 dientes de ajo
    1 hoja de laurel seca
    600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
    500 g de agua
    1 cucharadita de sal
    80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
    1 cucharada de pimentón



Preparación



    Ponga en el vaso 10 g de aceite y los ajos y pique 2 seg/vel 7.
    Añada el laurel, las patatas, el agua y la sal y programe 20 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.Cuele las      patatas a través del cestillo y reserve. Retire la hoja de laurel.
    Ponga en el vaso 50 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.
    Añada la panceta y, sin poner el cubilete sofría 10 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara .
    Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara.
    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas cocidas y triture 20 seg/vel 3. Retire del vaso y sirva inmediatamente.

Puede servir con panceta en lonchas (cortada en trozos) y frita.



Bon appétit