Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#yomequedoencasa

17 marzo 2020
17 marzo 2020
Categoría:

Dada la situación actual y puesto que #yomaquedoencasa, me pongo a tu disposición para resolver cualquier duda que tengas, no tengas ningún reparo en llamarme (620235322), hacerme una videollamada por whatsapp... hay que aprovechar las nuevas redes sociales


De momento os voy a dar las pautas para poder congelar esas verduras de más.


*Cebolla :


400-500g cortada en cuartos/5 seg/ vel 5


*Zanahoria:


500g en trozos aprox 3cm/5seg/vel5


*Apio:


trozos de 2-3 cm/3seg/vel5


*Pimiento:


Cortado por la mitad y luego en tres trozos/ 2 seg/ vel 4


*Puerro:


Limpiarlo antes de cortar en trozos de 2-3cm/3 seg/vel 4




Lo mismo podremos hacer con: el calabacín, la berenjena, la calabaza, la coliflor, el bròcoli...

*De manera que seguiremos teniendo espacio en nuestro frigorífico, y dispondremos de verduras frescas almacenadas, y listas para cocinar.

#Arroz/quinoa/pasta con verduras salteadas
#Coliflor/brócoli salteados
#Quiche/pizza/Coca de verduras salteadas



Solicita demostración
17 marzo 2020