Hola, mi nombre es Amparo, trabajo como agente comercial en Thermomix® , desde hace 22 años. Soy una enamorada de Thermomix® , y por eso empecé a trabajar en Vorwerk, una oportunidad que tú también puedes tener, solamente tienes que contactar conmigo, al igual que si quieres ver una demostración sin ningún tipo de compromiso. En esta página, intentare poner distintas recetas. Si tienes alguna duda, o necesitas algo, puedes contactar conmigo. Será un placer poder atenderte. Un saludo. Amparo Gómez Villoria
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Mª Amparo Gomez Villoria
Hola, mi nombre es Amparo, trabajo como agente comercial en Thermomix® , desde hace 22 años. Soy una enamorada de Thermomix® , y por eso empecé a trabajar en Vorwerk, una oportunidad que tú también puedes tener, solamente tienes que contactar conmigo, al igual que si quieres ver una demostración sin ningún tipo de compromiso. En esta página, intentare poner distintas recetas. Si tienes alguna duda, o necesitas algo, puedes contactar conmigo. Será un placer poder atenderte. Un saludo. Amparo Gómez Villoria
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HORNAZO DE SALAMANCA
26 February 2021INGREDIENTES
100 g de agua
100g de aceite de oliva
100 g de vino blanco
100 g de manteca 1 pellizco de azucar
20g de levadura prensada
1huevo + otro huevo para untar la masa
650 grs de harina
1 cucharada de sal
600grs aprox. De lomo o cabecero adobado
500 grs de longaniza fresca sin piel
PREPARACION
PRECALENTAR EL HORNO 180º
Poner en el vaso el agua, vino, aceite, manteca y azúcar. Calentar 2’ 37º velocidad 2
Añadir la levadura, harina huevo y sal . Mezclar 10 seg. V 6 . Después amasar 2 min. V espiga
Dividir la masa en dos partes ( si se quiere hacer adornos, separar un poco de masa para hacer la rejilla )
Espolvorear un poco de harina en la encimera o papel vegetal y estirar una parte con el rodillo. Poner encima el lomo y el chorizo hasta cubrir la masa Estirar la otra parte de masa y colocar encima. Pinchar la superficie con un tenedor y colocar la rejilla de masa si la ponemos. Unas con huevo batido y hornear durante 30’ aprox a 180º, dependiendo del horno. Una vez terminado , dejar templar y a saborearlo. Buen provecho!!!
espiga