Thermomix® Salamanca

Mª Amparo Gomez Villoria

<p>Hola, mi nombre es Amparo, trabajo como agente comercial en Thermomix® , desde hace 22 años. Soy una enamorada de Thermomix® , y por eso empecé a trabajar en Vorwerk, una oportunidad que tú también puedes tener, solamente tienes que contactar conmigo, al igual que si quieres ver una demostración sin ningún tipo de compromiso. En esta página, intentare poner distintas recetas. Si tienes alguna duda, o necesitas algo, puedes contactar conmigo. Será un placer poder atenderte. Un saludo. Amparo Gómez Villoria</p>

Hola, mi nombre es Amparo, trabajo como agente comercial en Thermomix® , desde hace 22 años. Soy una enamorada de Thermomix® , y por eso empecé a trabajar en Vorwerk, una oportunidad que tú también puedes tener, solamente tienes que contactar conmigo, al igual que si quieres ver una demostración sin ningún tipo de compromiso. En esta página, intentare poner distintas recetas. Si tienes alguna duda, o necesitas algo, puedes contactar conmigo. Será un placer poder atenderte. Un saludo. Amparo Gómez Villoria

HORNAZO DE SALAMANCA

26 febrero 2021
26 febrero 2021

INGREDIENTES 


100 g de agua


100g de aceite de oliva


100 g de vino blanco


100 g de manteca 1 pellizco de azucar


20g de levadura prensada


1huevo + otro huevo para untar la masa


650 grs de harina 


1 cucharada de sal


600grs aprox. De lomo o cabecero adobado


500 grs de longaniza  fresca sin piel


PREPARACION


PRECALENTAR EL HORNO 180º 


Poner en el vaso el agua, vino, aceite, manteca y azúcar. Calentar 2’ 37º velocidad 2


Añadir la levadura, harina huevo y sal . Mezclar 10 seg. V 6 . Después  amasar 2 min. V espiga


Dividir la masa en dos partes ( si se quiere hacer adornos, separar un poco de masa para hacer la rejilla ) 


Espolvorear un poco de harina en la encimera o papel vegetal y estirar  una parte con el rodillo. Poner encima el lomo y el chorizo hasta cubrir la masa   Estirar la otra parte de masa y colocar encima. Pinchar la superficie con un tenedor y colocar la rejilla de masa si la ponemos. Unas con huevo batido y hornear durante 30’ aprox  a 180º, dependiendo del horno. Una vez terminado , dejar templar y a saborearlo.  Buen provecho!!! 


espiga

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