TORRIJAS AL VAPOR

#Masas, panes y repostería 02 abril 2021

INGREDIENTES


1barra de pan de torrijas del día anterior


1litro de leche 


150 grs de azucar


1cascara de limón, sin parte blanca


1palo de Canela 


2 huevos


750 grs de agua para el vaso


azucar mezclada con Canela para rebozar las torrijas 


Film transparente para envolver las torrijas


PREPARACION


Cortar el pan en rodajas de unos 2 cms y reservar en una fuente extendidas


Poner en el vaso la leche, el palo de Canela, la piel de limón y el azúcar. Programar 12 minutos 100º V 1 giro izquierda. Dejar templar un poco, colar  y volcar sobre las rebanadas de pan. Mientras batimos los huevos unos segundos en V5, reservamos en un bol. Preparamos cuadrados de papel film, lo suficientemente grande para envolver la torrija. Una vez empapadas las torrijas, las vamos pasando por el huevo y las envolvemos en el film. Las colocamos en el recipiente y en la bandeja varoma. Ponemos en agua en el vaso, quitamos el cubilete y ponemos encima el varoma. Prográmanos 25’ Varoma V 1


Mientras mezclar el azúcar y la Canela . Precalentamos el horno . Cuando acabe el tiempo programado, vamos quitando el film con cuidado de no que,Arcos, y vamos rebozando las torrijas con el,azúcar y la Canela. Ponemos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y ponemos al gril unos 3’ . Sacamos a una fuente y dejamos templar


 BUEN PROVECHO