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Thermomix® Salamanca

Mª Amparo Gomez Villoria

Hola, mi nombre es Amparo, trabajo como agente comercial en Thermomix® , desde hace 22 años. Soy una enamorada de Thermomix® , y por eso empecé a trabajar en Vorwerk, una oportunidad que tú también puedes tener, solamente tienes que contactar conmigo, al igual que si quieres ver una demostración sin ningún tipo de compromiso. En esta página, intentare poner distintas recetas. Si tienes alguna duda, o necesitas algo, puedes contactar conmigo. Será un placer poder atenderte. Un saludo. Amparo Gómez Villoria

Hola, mi nombre es Amparo, trabajo como agente comercial en Thermomix® , desde hace 22 años. Soy una enamorada de Thermomix® , y por eso empecé a trabajar en Vorwerk, una oportunidad que tú también puedes tener, solamente tienes que contactar conmigo, al igual que si quieres ver una demostración sin ningún tipo de compromiso. En esta página, intentare poner distintas recetas. Si tienes alguna duda, o necesitas algo, puedes contactar conmigo. Será un placer poder atenderte. Un saludo. Amparo Gómez Villoria

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MAGDALENAS DE LIMÓN Y CANELA

06 March 2021
06 March 2021

INGREDIENTES  para 12 magdalenas 


3 huevos L


150 grs de azucar


60 grs de leche


190 grs de aceite de girasol


una pizca de sal


Ralladura de 1 limón 


1/2 cucharadita de Canela en polvo


1/2 sobre de levadura royal


210 grs de harina de repostería o de trigo


MODO DE PREPARARLAS


Tamizamos en el vaso la harina junto a la canela, la levadura y la ralladura de limón. Programamos 30 segundos velocidad 5- 10. Reservamos


Ponemos la mariposa en las cuchillas  y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 3’ 37 º velocidad 3 1/2.  Una vez terminado el tiempo, prográmanos otros 3’ sin temperatura y a la misma velocidad


Quitamos la mariposa y añadimos la leche, el aceite y la sal. Mezclamos 10” velocidad 3


Incorporamos  la harina que teníamos mezclada con el resto de ingredientes y la pizca de sal , mezclamos 10” velocidad 3


Poner en un bol y dejar reposar en la nevera un mínimo de una hora. Si se tiene que dejar más horas, e incluso una noche, no pasa nada. PRECALENTAR EL HORNO A 250º


Mezcla con una cuchara un poco la masa y pon en cápsulas de papel o en molde de silicona . Puedes poner encina de cada una un poco de azúcar. Meter en el horno , bajar la temperatura a 180º y hornear durante 15/ 20 minutos. Depende de cada horno.  Durante la cocción, no abrir la puerta del horno


BUEN PROVECHO

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