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Thermomix® Salamanca

Mercedes Garcia Calama

Bienvenid@s a mi blog:

Soy Mercedes, TEAM LEADER de Thermomix®  de la Delegación de Salamanca, Zamora y Avila.Estoy encantada de saludaros a tod@s

He creado mi blog para poder informaros y compartir con vosotros todas las novedades,noticias...que vayan surgiendo, podéis contar conmigo para poder asistir a los cursos, clases o si prefieres una demostración personalizada tanto presencial o virtual (sin ningún compromiso).Si lo que quieres es entrar a formar parte de nuestro equipo también te ofrezco trabajo en nuestra empresa. Estoy a tu disposición, puedes contactar conmigo a través de mi blog ,pinchando en el like y yo te llamaré.

HASTA PRONTO¡¡¡¡¡¡

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HORNAZO DE SALAMANCA

15 April 2020
15 April 2020

#YoMeQuedoEnCasa


HORNAZO DE SALAMANCA CON Thermomix®


  Es un producto típico de Salamanca característico para degustar en el famoso Lunes de Aguas, se toma el lunes después de Pascua. Así que vamos a prepararlo ya.                                                                          PREPARACIÓN :                                                                                                                                                            1º-  Precalentar el horno a 180º                                                                                                                                   2º-  Vierta en el vaso 100gr. de agua,100gr.de vino, 100gr.de manteca, 100gr. aceite y un pellizco de  azúcar. Programar 2m./37º/V.2                                                                                                                                        3º-  Añada 30gr. de levadura, 650gr.de harina y la sal. Mezclar 10seg/v.6 amasar 2min/ espiga. Retirar del vaso y dividir la en 2 partes. Extienda muy fina una mitad de masa y colóquela en una bandeja de horno rectangular .                                                                                                                                        4º-  Rellene con 600gr. de magro de cerdo, 500gr. de longaniza en rodajas y  jamón serrano en lonchas, extienda muy fina la otra mitad de la masa y cubra el relleno. Pase el rodillo por el borde de la bandeja para cortar la masa que sobra (puede hacer tiras finas con la masa sobrante para adornar el hornazo). Pinche toda la superficie con un tenedor para que salga el vapor y pincele con 1  huevo batido.                                                                                                                                                                                  5º- Hornee durante 40 o 50 minutos (180º) hasta que esté dorado. Retire del horno y sirva.



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