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Thermomix® Salamanca

Mercedes Garcia Calama

Bienvenid@s a mi blog:

  Soy Mercedes , A.C. de Thermomix®  de la Delegación de Salamanca, Zamora y Avila.Estoy encantada de saludaros a tod@s

He creado mi blog para poder informaros y compartir con vosotros todas las novedades,noticias...que vayan surgiendo, podéis contar conmigo para poder asistir a los cursos, clases o si prefieres una demostración personalizada tanto presencial o virtual (sin ningún compromiso).Si lo que quieres es entrar a formar parte de nuestro equipo también te ofrezco trabajo en nuestra empresa. Estoy a tu disposición, puedes contactar conmigo a través de mi blog ,pinchando en el like y yo te llamaré.

HASTA PRONTO¡¡¡¡¡¡

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MINI PIZZAS DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE (SIN GLUTEN)

22 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

22 February 2023

Preparar las pizzas a nuestro gusto de forma fácil, rápida y económica con la ayuda de #Thermomix® .


Estas mini pizzas de coliflor #sin gluten , la podrán disfrutar todos en nuestras casas  las personas intolerantes también y es estupenda para los niños a los que no les gusta la verdura, de esta forma la comerán sin darse cuenta.


INGREDIENTES:


BASE


-500 gr. ramilletes coliflor


-250 gr. queso emmental en trozos


- 2 huevos


COBERTURA


-80 gr. cebolla en trozos


-1 diente


-20gr.aceite oliva 


-32 tomates cherry


-15gr. Tomate concentrado


-1/2 cucharadita sal


-orégano y albahaca fresca


-125gr. Mozzarella fresca ( 1 bola)


PREPARACIÓN:


BASE


1ºPoner en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introducir la espátula por el bocal moviéndola para que el troceado sea más homogéneo y programar 9 seg/ vel.5 .Con la masa formar seis  círculos con la ayuda de unos aros de emplatar o dar otra forma y tamaño a gusto.


2º Colocarlos sobre papel de hornear en dos bandejas de horno. Precalentar el horno y hornear cada bandeja durante 10 m.a 220ºC. 


COBERTURA


3º Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocear 4 seg/ vel.5 y sofreír 2 min/ 120º/vel.1.


4º Añadir al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, sal y el orégano y triturar 5 seg/vel 6. Rehogar durante 5min/120ºC/vel.1.


Poner sobre la masa el tomate concentrado, la mozzarella cortada en trocitos y los tomates cherry cortados por la mitad.


6º Hornear cada bandeja durante 10 minutos (220ºc). Decorar con albahaca y servir.



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Ingredientes

  • 500gr. Ramilletes coliflor
  • 80gr. Cebolla 1 diente ajo
  • 250gr. Queso emmental en trozos
  • 32 tomates cherry
  • 20 gr. aceite oliva
  • 15 gr. tomate concentrado
  • 1/2 cucharadita sal,orégano y albahaca
  • 125gr. Mozzarella fresca (1Bola)
  • 2 huevos
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Pasos de la receta

1 Paso

1º Poner en el vaso  la coliflor, los huevos y el queso. Introducir la espátula por el bocal y moverla de un lado a otro para que el troceado sea más homogéneo y programar 9 seg/ vel 5. Con la masa formar seis círculos ayudados con unos aros de emplatar o dar la forma y tamaño a gusto.

2º Colocarlos sobre papel de hornear en dos bandejas de horno . Precalentar el horno y horneardurante 10 m.a 220ºC. 

2 Paso

COBERTURA

3º Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite.

Trocear 4 seg/ vel.5 y sofreír 2 min/ 120º/vel.1.


3 Paso

4º Añadir al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, sal y el orégano . Triturar durante  5seg/vel 6. Rehogar durante  5min/120ºC/vel.1. 

Poner sobre la masa el tomate concentrado, la mozzarella cortada en trocitos y los tomates cherry cortados a la mitad.

4 Paso

5º Hornear cada bandeja durante 10 minutos (220ºc). 

Decorar con albahaca y servir.

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