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Thermomix® Salamanca

Mªinmaculada Reviriego Yenes

<p>Hola, soy Inma, Agente Comercial de Thermomix® desde hace dos años. Fui a ver un taller de cocina y me quedé a ganarme mi máquina y a continuar trabajando en este mundo maravilloso.</p> <p>Si tienes Thermomix® y quieres perfeccionar su uso, asistir a clases, resolver dudas. O no la tienes y quieres conocerla e incluso tener una sin pagar dinero no dudes en ponerte en contacto conmigo.  Estaré encantada de poder ayudarte.</p>

Hola, soy Inma, Agente Comercial de Thermomix® desde hace dos años. Fui a ver un taller de cocina y me quedé a ganarme mi máquina y a continuar trabajando en este mundo maravilloso.

Si tienes Thermomix® y quieres perfeccionar su uso, asistir a clases, resolver dudas. O no la tienes y quieres conocerla e incluso tener una sin pagar dinero no dudes en ponerte en contacto conmigo.  Estaré encantada de poder ayudarte.

NEVADITOS

05 noviembre 2017
05 noviembre 2017
Categoría:

Esta es una receta estupenda, que se puede hacer días antes (y no sólo para Navidad), se tarda muy poquito tiempo en hacer la masa y aguantan bastantes días en una lata. Aunque seguramente no duren....


 Ingredientes:
- Azúcar glas para espolvorear.
- 120 gramos de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
- Media cucharada sopera de aceite de oliva.
- 75 gramos de vino blanco (puedes ponerle algún oloroso)
- 330 gramos de harina.
- 40 gramos de azúcar.
- Media cucharadita de sal.

Preparación:
- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el azúcar glas y mezclar 10 seg / vel 6.
- Envolver en film transparente y dejar reposar en la nevera unos 20 minutos.
- Precalentar el horno a 170 º.
- Estirar la masa entre dos papeles film, con el rodillo, suavemente, dejarlo un poco grueso.
- Cortar con cortapastas y colocar en la bandeja de horno sobre papel de hornear.
- Hornear a 170º unos 30-35 minutos, levemente dorados, no mucho.
- Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.



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05 noviembre 2017