NEVADITOS

#Navidad 05 noviembre 2017

Esta es una receta estupenda, que se puede hacer días antes (y no sólo para Navidad), se tarda muy poquito tiempo en hacer la masa y aguantan bastantes días en una lata. Aunque seguramente no duren....


 Ingredientes:
- Azúcar glas para espolvorear.
- 120 gramos de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
- Media cucharada sopera de aceite de oliva.
- 75 gramos de vino blanco (puedes ponerle algún oloroso)
- 330 gramos de harina.
- 40 gramos de azúcar.
- Media cucharadita de sal.

Preparación:
- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el azúcar glas y mezclar 10 seg / vel 6.
- Envolver en film transparente y dejar reposar en la nevera unos 20 minutos.
- Precalentar el horno a 170 º.
- Estirar la masa entre dos papeles film, con el rodillo, suavemente, dejarlo un poco grueso.
- Cortar con cortapastas y colocar en la bandeja de horno sobre papel de hornear.
- Hornear a 170º unos 30-35 minutos, levemente dorados, no mucho.
- Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.