Thermomix® Salamanca

Margarita Cardalliaguet Gonzalez

En Ávila me conocen como "La Señora del Thermomix® "

Te presento mi blog donde encontrarás trucos, consejos y recetas de Thermomix®

Sorprendida cada día, descubriendo lo limpio y rápido que es hacer un plato sano y variado fácilmente.

Adaptando las recetas a una dieta sin gluten, baja en calorías, sin azúcar.

Espero que encuentres en mi blog lo que te guste y espero tus consultas para que saques el mayor provecho a Thermomix® , tu mejor aliado. 

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Espero que encuentres en mi blog lo que te guste y espero tus consultas para que saques el mayor provecho a Thermomix® , tu mejor aliado. 

Gachas dulces con Thermomix®

24 October 2022

Tiempo de preparación 00:24:00 mins

Ración para 4 personas

24 October 2022
Categoría:

La receta que voy a publicar esta publicada en Juanideanasevilla, esta vez no puedo darte mi opinión, ni mis ajustes para adaptarla pues no lo he comido ni hecho... ya tengo tarea para otro día.


Como otras veces lo que quiero que veas son los pasos para poder añadirla a tu cookidoo.es porque aunque tenemos más de 7000 recetas en un mismo lugar, puede que todavía no esté publicada, además puedes añadir las que haces a tu manera o encuentras en Internet.


Esta receta dulce de Gachas en cookidoo.es no existe que haya visto, pero sí está las Gachas manchegas con panceta y chorizo, (un abrazo a todos mis amigos de Castilla - La Mancha)


Pondré los pasos para los que no teneis cookidoo.es y más abajo podrás exportar la receta los que sí lo tenéis.


Gachas dulces con Thermomix®


fuente: juanideanasevilla


Ingredientes:



-picatostes de pan frito (Opcional)


-60 gr. aceite oliva suave


-1 cda.sopera semillas de anís (Matalaúva)


-120 gr. harina normal


-800 gr. leche


-200 gr. agua


-canela


-ralladura 1/2 limón


-40 gr. miel


-100 gr. azúcar




Preparación:



1- Freír el pan y escurrir con papel de cocina. Reservar.


2- Añadir aceite y semillas de anís, 5 min. Varoma, vel.1. Colar el aceite y devolver al vaso. (Podéis dejar alguna semillita, eso a gustos).


3- Agregar la harina, y dorar 5 min. 100ºC, vel.2.


4- Leche, agua, 1/2 cta, canela en polvo, ralladura, miel y azúcar, 10 min. 90ºC, vel.4. Y otros 4 minutos, 100ºC, vel.4. SIN CUBILETE. Al enfriar espesa algo más. En mi casa gustan espesitas, eh?.


Servir en boles espolvoreado con canela en polvo y pan frito.


Para terminar de añadir la receta a cookidoo.es pondré fotos de los pasos para completarlo. Te dejo el post anterior donde vienen explicados los pasos. Recetas creadas en Thermomix®


Sin querer entretenerte ni un minuto más para que puedas realizar la receta manualmente me despido, recordándote que puedes consultarme cualquier duda sobre Thermomix® .


Marga

Ingredientes

  • Picatostes de pan frito (opcional)
  • 60 gr de aceite de oliva suave
  • 1 cda.sopera semillas de anís (Matalaúva)
  • 120 gr. harina normal
  • 800 gr. leche
  • 200 gr. agua
  • canela
  • ralladura 1/2 limón
  • 40 gr. miel
  • 100 gr. azúcar

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Freír el pan y escurrir con papel de cocina. Reservar.

2 Paso

Añadir aceite y semillas de anís, 5 minutos/Varoma/velocidad 1. Colar el aceite y devolver al vaso. (Podéis dejar alguna semillita, eso a gustos).

3 Paso

Agregar la harina, y dorar 5 minutos/100ºC/, velocidad 2.

4 Paso

Leche, agua, 1/2 cta, canela en polvo, ralladura, miel y azúcar, 10 minutos/90ºC/velocidad 4

5 Paso

Y otros 4 minutos/100ºC/velocidad 4. SIN CUBILETE

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24 October 2022