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Thermomix® Salamanca

Margarita Cardalliaguet Gonzalez

Hola, Soy Marg Cardalliaguet, comercial de la Delegación de Salamanca. Llevo trabajando en Thermomix® desde 2014 y cada día me sorprende con recetas nuevas y su resultado aunque lo hagas por primera vez. 

En mi blog encontrarás trucos, consejos y recetas de Thermomix®  

Adapto las recetas a una dieta sin gluten, baja en calorías, sin azúcar. 

Espero que encuentres lo que te guste y encantada responderé tus consultas para que saques el mayor provecho a Thermomix® . 

Tu, yo y Thermomix® los mejores aliados. 

Hola, Soy Marg Cardalliaguet, comercial de la Delegación de Salamanca. Llevo trabajando en Thermomix® desde 2014 y cada día me sorprende con recetas nuevas y su resultado aunque lo hagas por primera vez. 

En mi blog encontrarás trucos, consejos y recetas de Thermomix®  

Adapto las recetas a una dieta sin gluten, baja en calorías, sin azúcar. 

Espero que encuentres lo que te guste y encantada responderé tus consultas para que saques el mayor provecho a Thermomix® . 

Tu, yo y Thermomix® los mejores aliados. 

Mousse de chocolate sin gluten ni azúcares con Thermomix®

12 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 August 2022

Qué receta más fresquita, sana, rápida tiene Thermomix® en cookidoo.es yo la he adapatado a mis necesidades. La suerte de tener Thermomix® es que TODO se puede adaptar a nuestras necesidades.


Mousse de chocolate sin gluten ni azúcares con Thermomix®


Fácil, 6 raciones, 20 min, total 3 horas


Ingredientes



  • 50 g de azúcar o cucharadita de stevia (ajustar al gusto)

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos, sin gluten y 0% azúcares

  • 100 g de nata (min. 30 % de grasa)

  • 4 huevos (claras y yemas separadas)

  • 1 pellizco de sal (potencia el sabor, opcional)


Preparación



  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso. Me salto el paso si utilizo stevia.

  2. Añada el chocolate fondant y la nata y derrita 4 min/50°C/vel 2.

  3. Agregue las yemas y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada las claras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes. Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir.

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Ingredientes

  • 50 g de azúcar o cucharadita de stevia (ajustar al gusto)
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos, sin gluten y 0% azúcares
  • 100 g de nata (min. 30 % de grasa)
  • 4 huevos (claras y yemas separadas)
  • 1 pellizco de sal
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso. Me saltaré el paso si utilizo stevia.

2 Paso

Añada el chocolate fondant y la nata y derrita 4 min/50°C/vel 2.

3 Paso

Agregue las yemas y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada las claras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes. Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir.

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Ahora puedes disfrutar de un segundo vaso con la Edición Déjate Sorprender o hacer un Renove muy sugerente con Thermomix. Consulta los post y despejo dudas.

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