Te inspira
Te enseña
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Salamanca

Marta Ines Iglesias Vallejo

T.L.  De Salamanca para contactar martaiglesiasv@hotmail.com

T.L.  De Salamanca para contactar martaiglesiasv@hotmail.com

Comprar Thermomix®

Nunca dejo de sorprender a mis clientes

17 May 2018
17 May 2018
Categoría:

Buenas tardes a todos!


He realizado con mi equipo, esta semana en Salamanca, Zamora y Ciudad Rodrigo un taller de trucos con Thermomix® , y toda la gente a salido encantado, de todo lo que se puede hacer con nuestra maravillosa Thermomix® .


Os voy a poner sólo  tres de ellos, estoy segura que os encantaran.


1– PELAR AJOS: Pon los dientes de  una cabeza de ajos en tu Thermomix® , y programa sin tiempo ,(variará dependiendo de los dientes) giro inverso y velocidad 4. Quedará por un lado la cascara y por otro el diente pelado, sin partirse,


2– QUITAR EL PIPO A LAS ACEITUNAS: Pon dentro del vaso 15/20 aceitunas con pipo , y programa sin tiempo , giro inverso , velocidad 4; cuando empiece a sonar los pipos golpeando el vaso, la carne de las aceitunas estará separada del pipo.


3– MONTAR LECHE DESNATADA: Pon 150 gramos de leche desnatada a congelar en cubitos . Al menos 8 horas antes.Echa en el vaso los cubitos , añade 50 gramos de leche desnatada , y programa sin tiempo velocidad 3 y 1/2 ; cuando cambie el sonido, no salpique , y se ponga alrededor del vaso pegado a la pared , como men el caso de la nata : tendremos montada nuestra leche desnatada y la podremos utilizar como si fuera nata , pero con alguna caloría menos.

Solicita demostración
17 May 2018
icon-print-2