Home › Delegación Salamanca › Marta Ines Iglesias Vallejo › Trucos › Nunca dejo de sorprender a mis clientes
Marta Ines Iglesias Vallejo
T.L. De Salamanca para contactar martaiglesiasv@hotmail.com
¿Quieres que te llame Marta Ines Iglesias Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marta Ines Iglesias Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Nunca dejo de sorprender a mis clientes
17 May 2018Buenas tardes a todos!
He realizado con mi equipo, esta semana en Salamanca, Zamora y Ciudad Rodrigo un taller de trucos con Thermomix® , y toda la gente a salido encantado, de todo lo que se puede hacer con nuestra maravillosa Thermomix® .
Os voy a poner sólo tres de ellos, estoy segura que os encantaran.
1– PELAR AJOS: Pon los dientes de una cabeza de ajos en tu Thermomix® , y programa sin tiempo ,(variará dependiendo de los dientes) giro inverso y velocidad 4. Quedará por un lado la cascara y por otro el diente pelado, sin partirse,
2– QUITAR EL PIPO A LAS ACEITUNAS: Pon dentro del vaso 15/20 aceitunas con pipo , y programa sin tiempo , giro inverso , velocidad 4; cuando empiece a sonar los pipos golpeando el vaso, la carne de las aceitunas estará separada del pipo.
3– MONTAR LECHE DESNATADA: Pon 150 gramos de leche desnatada a congelar en cubitos . Al menos 8 horas antes.Echa en el vaso los cubitos , añade 50 gramos de leche desnatada , y programa sin tiempo velocidad 3 y 1/2 ; cuando cambie el sonido, no salpique , y se ponga alrededor del vaso pegado a la pared , como men el caso de la nata : tendremos montada nuestra leche desnatada y la podremos utilizar como si fuera nata , pero con alguna caloría menos.