Blog de PALOMA DE LA PEÑA DEL BARCO
#Aperitivos, entrantes y tapas 21 marzo 2020
Pastel de verduras
Ingredientes : 400 gr de calabacín con piel en trozos grandes200 gr. de zanahoria1 puerro ( solo la parte blanca) en rodajas30 gr. de aceite de oliva30 gr. de mantequilla4 huevos200 gr. de leche idealSal y pimienta molida500 grs de aguaPreparaci...

#Legumbres y platos de cuchara 20 marzo 2020
Potaje de vigilia y torrijas
POTAJE DE VIGILIAIngredientes :200 gr. de cebolla 2 dientes de ajo100 gr. de aceite de oliva1 cucharada de pimentón dulce250 gr. de garbanzos en remojo del día anterior1 l. de agua caliente250 gr. de espinacas frescas50 gr. de arroz200 gr. de ba...

#Cocción en varoma 18 marzo 2020
Rollo de pavo con salsa agridulce (con refresco de cola)
RECIPIENTE VAROMA, para 6 personas :1 pechuga de pavo abierta en un filete Sal y pimienta140 gr. de jamón ibérico140 gr. de jamón york140 gr. de queso en lonchas140 gr. de ciruelas pasashttps://blogosferathermomix.es/admin/pos ts140 gr. de baconS...
#Técnicas básicas 17 marzo 2020
Trocear para almacenar
Os voy a dar unas técnicas básicas para trocear y congelar verduras.CEBOLLA : 400 - 500 grs cortada en cuartos 5 sg / vel. 5ZANAHORIA : 500 grs en trozos de de unos 3 cms / 5 sg./ vel. 5APIO : trozos de 2- 3 cm / 3 sg./ vel. 5PIMIENTO : cortado por l...