Cocción en varoma

Rollo de pavo con salsa agridulce (con refresco de cola)

#Cocción en varoma 18 marzo 2020

Rollo de pavo con salsa agridulce (con refresco de cola)

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

RECIPIENTE VAROMA, para 6 personas :1 pechuga de pavo abierta en un filete Sal y pimienta140 gr. de jamón ibérico140 gr. de jamón york140 gr. de queso en lonchas140 gr. de ciruelas pasashttps://blogosferathermomix.es/admin/pos ts140 gr. de baconS...

#Cocción en varoma 03 marzo 2020

Rolo de pavo con salsa agridulce

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

INGREDIENTESPara 6 personas Para varoma1 pechuga de pavo abierta en un  fileteSal y pimienta140 g. De jamón ibérico140 g. Jamón de York140 grs. De queso en lonchas140 g. De ciruelas pasas140 g. De bacon Salsa100 g. De aceite de oliva20...

Rolo de pavo con salsa agridulce
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor. China

#Cocción en varoma 27 febrero 2020

Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor. China

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

INGREDIENTES1 cebolleta en cuartos (150 g)150 gr de pimiento rojo en trozos.1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo1-2 dientes de ajo1 trozo de jengibre fresco. ( 2 cms)750 grs de aguja de cerdo (en trozos de 3 cms).50 grs de salsa de soja.50 gr...