Confitería y conservas

Melocotones en almibar

#Confitería y conservas 02 marzo 2020

Melocotones en almibar

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

INGREDIENTES 800 grs. De melocotones150 grs. De agua150 grs. De azúcar 5 -10 gotas de zumo de limón1 pellizco de sal.PREPARACIONCorte los melocotones sin pelar por la mitad y gire cada mitad en un sentido diferente para desprender el hueso....

#Confitería y conservas 01 marzo 2020

Bonito en escabeche

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

INGREDIENTES100 grs. De aceite de oliva virgen extra350 grs. De cebolla cortada en juliana.3 dientes de ajo con piel1 zanahoria en rodajas 3 hojas de laurel2 cucharadas de pimienta negra en grano150 grs. De vinagre100 grs. De vino blanco10p grs....

Bonito en escabeche
Ajos confitados

#Confitería y conservas 01 marzo 2020

Ajos confitados

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

INGREDIENTES500 grs.  De aceite de oliva virgen extra500 grs. De ajo pelados.PREPARACIONVierta los ajos en el vaso y programe 20 m./ varoma/ giro inverso/ v. Cuchara.Una vez confitados los ajos, reservemos en un recipiente de cristal con un poco...

#Confitería y conservas 29 febrero 2020

Conserva de tomates cherry.

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

INGREDIENTESSalmuera1 l. de agua20 grs. de salEnvasado y esterilización1 kl.  de tomates cherry1 cucharadita de albahaca secaPREPARACIÓNPonga en el vaso el agua y la sal y caliente 10 min / 100 grados / vel.2 .Vierta la salmuera en una jarra y d...

Conserva de tomates cherry.