Khachapuri, Pan relleno de queso. Georgia

#Masas, panes y repostería 26 febrero 2020

INGREDIENTES


80 g. De queso semental


170g de harina de trigo.


1 yogur natural


1/2 cucharadita de bicarbonato


1/2 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de azúcar


2 cucharaditas de mantequilla


PREPARACION


Ponga en el vaso el queso y ralle 7 sg./ vel 7.


Precaliente el horno a 200 grados. Corre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle 10 sg. vel 1 / 4 progresivamente


Y amasa 30 sg v. Espiga. Retire la mano del vaso y divida en 4 bolitas.


Sobre una superficie espolvoreada con harina, extienda cada bola hasta obtener un círculo y coloque dos cucharadas del queso rallado reservado. Cierre los bordes  hacia el centro cubriendo el queso, presione suavemente con las yemas de los dedos y aplana cada pan ligeramente . Coloquemos en la bandeja preparada y ponga encima de cada pan 1/2 cucharadita de mantequilla.


Hornee durante 20 minutos (200 grados). Retire del horno y sirva templado. 


Para una merienda divertida