Khachapuri, Pan relleno de queso. Georgia
#Masas, panes y repostería 26 febrero 2020
INGREDIENTES
80 g. De queso semental
170g de harina de trigo.
1 yogur natural
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de mantequilla
PREPARACION
Ponga en el vaso el queso y ralle 7 sg./ vel 7.
Precaliente el horno a 200 grados. Corre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle 10 sg. vel 1 / 4 progresivamente
Y amasa 30 sg v. Espiga. Retire la mano del vaso y divida en 4 bolitas.
Sobre una superficie espolvoreada con harina, extienda cada bola hasta obtener un círculo y coloque dos cucharadas del queso rallado reservado. Cierre los bordes hacia el centro cubriendo el queso, presione suavemente con las yemas de los dedos y aplana cada pan ligeramente . Coloquemos en la bandeja preparada y ponga encima de cada pan 1/2 cucharadita de mantequilla.
Hornee durante 20 minutos (200 grados). Retire del horno y sirva templado.
Para una merienda divertida