advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Salamanca

Paloma De La Peña Del Barco

Bienvenidos.

Mi nombre es Paloma de la Peña.

Soy agente comercial de Thermomix® ,sin duda, la manera mas rápida , económica y saludable de elaborar menús diarios creativos y variados.

Si quieres ponerte en contacto conmigo estaré encantada de hacerte una demostracción.

Gracias por tu atención y de nuevo bienvenid@.

Bienvenidos.

Mi nombre es Paloma de la Peña.

Soy agente comercial de Thermomix® ,sin duda, la manera mas rápida , económica y saludable de elaborar menús diarios creativos y variados.

Si quieres ponerte en contacto conmigo estaré encantada de hacerte una demostracción.

Gracias por tu atención y de nuevo bienvenid@.

Melocotones en almibar

02 March 2020
02 March 2020

INGREDIENTES 


800 grs. De melocotones


150 grs. De agua


150 grs. De azúcar 


5 -10 gotas de zumo de limón


1 pellizco de sal.


PREPARACION


Corte los melocotones sin pelar por la mitad y gire cada mitad en un sentido diferente para desprender el hueso. Después pele las mitades de los melocotones.


Coloquela mariposa en las cuchillas,  ponga los melocotones, el agua, el azúcar, el zumo de limón y la sal.


Programe 15 min./ varoma/ giro izquierdo/ v. Cuchara.


Ponga los melocotones aún en caliente, en tarros herméticos esterilizados, cubra con el almibar y deje enfriar los tarros boca abajo.


Una vez fríos utilicelos a su conveniencia.


Ideal para aprovechar los melocotones en su mejor momento .⅘

Solicita demostración