Muffins de navidad
#Navidad 02 marzo 2020
INGREDIENTES
150 grs. De mantequilla a temperatura ambiente en trozos
2 huevos
200 grs de azúcar
300 grs. De harina de repostería
2 cucharaditas de levadura química
1 pellizco de sal
300 grs. De leche
250 grs. De fondant blanco
50 grs de fondant verde
Azúcar glas para espolvorear.
PREPARACION
Precaliente el horno a 180 grados. Coloque 12 cápsulas de papel en el hueco de un molde para 12 muffins y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la levadura, la sal y la leche. Mezcle
30 seg./giro inverso/v. 5. Vierta la masa en la manga pastelera y rellene las cápsulas 3/4 partes.
Hornee durante 30 minutos a 180 grados o hasta que estén dorados. Retire del horno y déjelos templar 5 minutos para sacarlos del molde. Cuando estén fríos con un cuchillo de sierra igualelos.
Con las manos moldee el fondant blanco y extiendalo . Córtelo con una superficie superior a la del muffin.
Coloquela encima del muffin.Con el fondant verde forme unas hojas y póngale encima
Reserve en un lugar fresco pero nunca en el frigo porque se ablanda ría el fondant