Muffins de navidad

#Navidad 02 marzo 2020

INGREDIENTES


150 grs. De mantequilla a temperatura ambiente en trozos


2 huevos


200 grs de azúcar


300 grs. De harina de repostería


2 cucharaditas de levadura química


1 pellizco de sal


300 grs. De leche 


250 grs. De fondant  blanco


50 grs de fondant verde


Azúcar glas para espolvorear.


PREPARACION


Precaliente el horno a 180 grados. Coloque 12 cápsulas de papel en el hueco de un molde para 12 muffins y reserve.


Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la levadura, la sal y la leche. Mezcle


30 seg./giro inverso/v. 5. Vierta la masa en la manga pastelera y rellene las cápsulas 3/4 partes.


Hornee durante 30 minutos a 180 grados o hasta que estén dorados. Retire del horno y déjelos templar 5 minutos para sacarlos del molde. Cuando estén fríos con un cuchillo de sierra igualelos.


Con las manos moldee el fondant blanco y extiendalo . Córtelo con una superficie superior a la del muffin.


Coloquela encima del muffin.Con el fondant verde forme unas hojas y póngale encima


Reserve en un lugar fresco pero nunca en el frigo porque se ablanda ría el fondant