Pan integral con cerveza

#Masas, panes y repostería 05 marzo 2020

INGREDIENTES 


330 g. De cerveza


30 g. De aceite oliva virgen extra


20 g. De levadura prensada fresca de panadería


250 g. De harina integral


250 g. De harina de fuerza


Una cucharadita de sal


PREPARACION


Ponga la cerveza y el aceite a templar programando 1 m./ 40 grados/ v. 1


Incorpore la levadura y programe 5 seg./ v.4


Agregue las harinas y la sal y programe 30 seg./ v.6


Seguidamente amase programando 2 min./ v. Espiga


Deje reposar la masa en el vaso durante 30 minutos. Cuando haya doblado su volumen, aquella con las manos aceitada y dele la forma que desee, o ponga la masaen un molde previamente aceitado,sin corrientes hasta que doble su volumen.


Precaliente el horno a 200 grados y hornee de 30 a 40 minutos


Déjelo enfriar sobre una rejilla si lo hace en un molde debe enfriar fuera del mismo


O