Pastel de verduras

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 marzo 2020

Ingredientes : 


400 gr de calabacín con piel en trozos grandes


200 gr. de zanahoria


1 puerro ( solo la parte blanca) en rodajas


30 gr. de aceite de oliva


30 gr. de mantequilla


4 huevos


200 gr. de leche ideal


Sal y pimienta molida


500 grs de agua


Preparación


Ponga el calabacín en el vaso y trocee 2 sg / vel. 5. Retire del vaso y reserve.


Trocee la zanahoria 2 sg / vel. 5 .


Ponga el puerro en el vaso y trocee  4 sg. / vel  5 .


Coloque la mariposa en las cuchillas , añada el aceite y la mantequilla y sofría 5 min. / varoma / vel. 1


Incorpore las verduras reservadas y programe 12 min. / varoma / vel. 1


Retire la mariposa y vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir lo.


Ponga en el vaso los huevos, la leche ideal,  la sal y la pimienta y mezcle 15 sg. / vel. 3.


Añada las verduras del cestillo y mezcle con la espátula. VIerta en un molde de plumas cake desechable de 1 l. de capacidad, tápalo con su tapa bajando los bordes.


Coloque encima dos o tres hojas de papel absorbente de cocina.


Aclare el vaso, vierta el agua y coloque el molde en el recipiente varoma .


Situe el varoma en su posición y programe 45 min./ varoma / vel. 2.


Deje templar y desmolde en una bandeja.


Sirva acompañado de mayonesa.