Rollo de pavo con salsa agridulce (con refresco de cola)

#Cocción en varoma 18 marzo 2020

RECIPIENTE VAROMA, para 6 personas :


1 pechuga de pavo abierta en un filete 


Sal y pimienta


140 gr. de jamón ibérico


140 gr. de jamón york


140 gr. de queso en lonchas


140 gr. de ciruelas pasashttps://blogosferathermomix.es/admin/posts


140 gr. de bacon


SALSA :


100 gr. de aceite de oliva


200 gr. de cebollas partidas en cuartos


3 dientes de ajo


1 cucharada de orégano


1 cucharada de comino


1 cucharada de pimienta


50 gr.  de pimienta


100 gr. de agua


50 gr. de mostaza


300 gr. de ketchup


30 gr. de azucar 


330 gr. de refresco de cola. ( no light )


Preparación


Prepare la pechuga,  lávela y séquela bien.


Sazone con sal y pimienta


Póngale sobre film trasparente y vaya poniendo el jamón ibérico, el jamón de york y el queso.


Vaya enrollando la pechuga como si fuera un brazo de gitano. En la parte del cierre coloque las ciruelas y  envuelva todo el rollo con las lonchas del bacon.


Por último envuelva todo con film trasparente apretando muy bien. Perfore el rollo con un tenedor por ambos lados y colóquelo en el recipiente varoma. Tape y cierre.


Vierta en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 30 sg./ vel progresiva 5 - 7 - 9


Situe  el recipiente varoma en su posición con el rollo de pavo y programe 40 min. / temperatura varoma / vel. 1


Acabado el tiempo programado, compruebe que la carne esté bien hecha. Corte en rodajas y sirva con la salsa