Rolo de pavo con salsa agridulce

#Cocción en varoma 03 marzo 2020

INGREDIENTES


Para 6 personas 


Para varoma


1 pechuga de pavo abierta en un  filete


Sal y pimienta


140 g. De jamón ibérico


140 g. Jamón de York


140 grs. De queso en lonchas


140 g. De ciruelas pasas


140 g. De bacon 


Salsa


100 g. De aceite de oliva


200 g. De cebolla partida en cuartos


3 dientes de ajo


1 cucharada de orégano


1 cucharada de comino


1 cucharadita de pimienta


50 g. De vinagre


100 g de agua


50 g. De mostaza


300 g. De ketchup


30 g. De azucar


330 g. De refresco de cola


PREPARACIÓN


Prepare la pechuga, lávela y séquela bien. Sazone con sal y pimienta.


Ponga sobre film trasparente y vaya poniendo el jamón ibérico, el de York y el queso. 


Enrrollelá como si fuera un brazo gitano. En la parte del cierre coloque las ciruelas yenvuelva todo el rollo con las lonchas de bacon.


Por último, envuelvalo en film transparente apretando muy bien.


Perfore el rollo con un tenedor por los dos lados y colóquela en el recipiente varoma.Tape y reserve.


Vierta en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 30 seg. / v. Progresiva 5,7 9.


Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 m. / temperatura varoma /v.1


Espere a que enfria para cortarla.