advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Salamanca

Paloma De La Peña Del Barco

Bienvenidos.

Mi nombre es Paloma de la Peña.

Soy agente comercial de Thermomix® ,sin duda, la manera mas rápida , económica y saludable de elaborar menús diarios creativos y variados.

Si quieres ponerte en contacto conmigo estaré encantada de hacerte una demostracción.

Gracias por tu atención y de nuevo bienvenid@.

Bienvenidos.

Mi nombre es Paloma de la Peña.

Soy agente comercial de Thermomix® ,sin duda, la manera mas rápida , económica y saludable de elaborar menús diarios creativos y variados.

Si quieres ponerte en contacto conmigo estaré encantada de hacerte una demostracción.

Gracias por tu atención y de nuevo bienvenid@.

Trocear para almacenar

17 March 2020
17 March 2020
Categoría:

Os voy a dar unas técnicas básicas para trocear y congelar verduras.


CEBOLLA : 400 - 500 grs cortada en cuartos 5 sg / vel. 5


ZANAHORIA : 500 grs en trozos de de unos 3 cms / 5 sg./ vel. 5


APIO : trozos de 2- 3 cm / 3 sg./ vel. 5


PIMIENTO : cortado por la mitad y luego en tres trozos / 2 sg. / vel.4


PUERRO : limpiarlo antes de cortar en trozos  de 2 - 3 cms. / 3 sg. / vel. 4.


Así podemos hacer con el resto de las verduras evitando que se estropeen, dejando


libre espacio en la cocina y siempre preparadas para cocinar.


Un fuerte abrazo , 

Solicita demostración
17 March 2020
icon-print-2