Masas, panes y repostería

Pan integral con cerveza

#Masas, panes y repostería 05 marzo 2020

Pan integral con cerveza

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

INGREDIENTES 330 g. De cerveza30 g. De aceite oliva virgen extra20 g. De levadura prensada fresca de panadería250 g. De harina integral250 g. De harina de fuerzaUna cucharadita de salPREPARACIONPonga la cerveza y el aceite a templar programando...

#Masas, panes y repostería 26 febrero 2020

Khachapuri, Pan relleno de queso. Georgia

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

INGREDIENTES80 g. De queso semental170g de harina de trigo.1 yogur natural1/2 cucharadita de bicarbonato1/2 cucharadita de sal1/2 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de mantequillaPREPARACIONPonga en el vaso el queso y ralle 7 sg./ vel 7.Precaliente...

Khachapuri, Pan relleno de queso. Georgia
Pastas de almendras

#Masas, panes y repostería 13 noviembre 2018

Pastas de almendras

Por Paloma De La Peña Del Barco | Salamanca

Ingredientes :50 gr de azúcar para decorar.PASTAS 100 gr de azúcar8 tiras e piel de naranja sin parte blanca250 gr de almendras molidas 1 cucharadita de levadura química en polvo1 huevo25 gr de agua de azahar150 gr de granillo de almendra c...