Masas, panes y repostería
#Masas, panes y repostería 05 marzo 2020
Pan integral con cerveza
INGREDIENTES 330 g. De cerveza30 g. De aceite oliva virgen extra20 g. De levadura prensada fresca de panadería250 g. De harina integral250 g. De harina de fuerzaUna cucharadita de salPREPARACIONPonga la cerveza y el aceite a templar programando...
#Masas, panes y repostería 26 febrero 2020
Khachapuri, Pan relleno de queso. Georgia
INGREDIENTES80 g. De queso semental170g de harina de trigo.1 yogur natural1/2 cucharadita de bicarbonato1/2 cucharadita de sal1/2 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de mantequillaPREPARACIONPonga en el vaso el queso y ralle 7 sg./ vel 7.Precaliente...
#Masas, panes y repostería 13 noviembre 2018
Pastas de almendras
Ingredientes :50 gr de azúcar para decorar.PASTAS 100 gr de azúcar8 tiras e piel de naranja sin parte blanca250 gr de almendras molidas 1 cucharadita de levadura química en polvo1 huevo25 gr de agua de azahar150 gr de granillo de almendra c...