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Me encanta la cocina,he crecido conociendo Thermomix® en casa desde pequeña, siempre acudía a las clases de cocina con mi madre. Alucinaba con la cantidad de cosas que se podían hacer. En 2010 los Reyes Magos me regalaron mi primera Thermomix® tm31, una maravilla!! y pronto me vi en la necesidad de tener otra, y otra, no la dejaba parar... en 2015 entré a formar parte de esta gran empresa para conseguir tener TM5 y posteriormente TM6. Como ves en mi vida siempre está Thermomix® para hacerlo todo más fácil,saludable,creativo... ponemos Thermomix® en la tuya? TE ENCANTARÁ!!

Me encanta la cocina,he crecido conociendo Thermomix® en casa desde pequeña, siempre acudía a las clases de cocina con mi madre. Alucinaba con la cantidad de cosas que se podían hacer. En 2010 los Reyes Magos me regalaron mi primera Thermomix® tm31, una maravilla!! y pronto me vi en la necesidad de tener otra, y otra, no la dejaba parar... en 2015 entré a formar parte de esta gran empresa para conseguir tener TM5 y posteriormente TM6. Como ves en mi vida siempre está Thermomix® para hacerlo todo más fácil,saludable,creativo... ponemos Thermomix® en la tuya? TE ENCANTARÁ!!

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VELOCIDADES Thermomix® PARA QUE SIRVE CADA UNA

15 March 2024
15 March 2024
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Hola, hola!! hoy os traigo un post de lo más interesante.


Muchas me preguntáis el uso de cada velocidad para utilizar en Thermomix® de manera manual y aquí os voy a dejar un breve resumen de cada una.




  • VELOCIDAD CUCHARA: Como su nombre indica es como una cuchara y se usa para remover. La usamos cuando estamos cocinando lento, ideal para los guisos, sofritos, pochados, arroces...


  • VELOCIDAD DEL 1 AL 3: Se usan cuando estamos cocinando y queremos mezclar suavemente los ingredientes, o trocear alimentos muy blandos como puede ser el huevo cocido.


  • VELOCIDAD 4 Y 5: Son las velocidades ideales para trocear, es por así decirlo nuestra tabla y nuestro cuchillo. Con la velocidad 4 troceamos alimentos como por ejemplo la cebolla, el pimiento, también hacemos mahonesa, emulsionamos... Con la velocidad 5 la usamos para trocear también pero en este caso alimentos mas duros como puede ser el jamón curado, zanahorias ...


  • VELOCIDAD 6: Esta velocidad también se usa para trocear alimentos duros pero en trocitos aún mucho más pequeños que en las velocidades anteriores. Su función principal es mezclar teniendo en cuenta que trocea, por ejemplo mezclar una masa de bizcocho, mezclar la masa del pan antes de pasar a la función espiga, etc... 


  • VELOCIDAD DE 7 A 9: Se utiliza a modo batidora, es especial para triturar, también trocea alimentos pequeños como por ejemplo los ajos. A mayor velocidad conseguimos texturas más finas en el triturado.


  • VELOCIDAD 10: Pulveriza o muele, digamos que sería un molinillo. Alimentos duros como los frutos secos se pueden hacer crema, o por ejemplo en las legumbres con esta velocidad obtenemos harina, o azúcar glas en el caso del azúcar. A la hora de triturar queda totalmente homogéneo no dejando absolutamente nada. Ideal para gazpachos, salmorejos, harinas y trituramos muy muy minuciosos.


Como podéis ver esto es mucho más fácil de lo que parece :) así que ahora ya no hay duda alguna para poder hacer cualquier cosa en nuestras maravillosas maquinas.


Espero que os guste y os sirva de mucha utilidad.  Seas de donde seas ya sabes que estoy siempre a vuestra disposición solo pulsando el botón verde del inicio de este post en "te llamo gratis" o aquí abajo en "solicito una demostración"


Hasta el próximo post!! muaksssssssssssssssssssssssssss

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15 March 2024
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