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Ruben Gil Gutierrez
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CINAMMON ROLLS by RUBEN Thermomix® SALAMANCA
28 April 2020Hoy el cuerpo me pedía Canela y Canela le voy a dar!
Lo habéis hecho alguna vez?
DISFRÚTALO!!
Os dejo la receta aquí y os pongo el link de cookidoo para los que tengáis suscripción, así la podéis hacer con la cocina guiada.
Pulsa aquí: RECETA CINNAMON ROLL
CINNAMON ROLLS ( Rollitos de Canela)
INGREDIENTES
Masa
230 g de leche
25 g de levadura prensada fresca
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 yema de huevo
30 g de azúcar
220 g de harina de fuerza
200 g de harina
1 cucharadita de sal
Formado y horneado
2 - 3 cucharadas de azúcar
1 - 2 cucharadas de canela molida
10 cucharaditas de mantequilla (y un poco más para engrasar)
1 clara de huevo
4 cucharadas colmadas de azúcar glas
PREPARACION
Masa
Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la yema de huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada las harinas y la sal y amase 1 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).
Formado y horneado
Precaliente el horno a 190°C. Engrase con mantequilla un molde desmontable de Ø 24-26 cm.
Con un rodillo, extienda la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Espolvoree toda la superficie con el azúcar y la canela molida y reparta la mantequilla. Forme un rollo comenzando por la parte más ancha. Corte rodajas de 4 cm, colóquelas en el molde preparado y espolvoree toda la superficie con un poco más de azúcar.
Hornee durante 20 minutos (190°C). Mientras tanto, mezcle en un bol la clara de huevo con el azúcar glas. Retire del horno y pincele la superficie con el glaseado de azúcar. Sirva cuando se haya enfriado.