Blog de SONIA MARGAR SANCHEZ SANTOS

ARROZ BLANCO EN VAROMA

#Cocción en varoma 29 octubre 2020

ARROZ BLANCO EN VAROMA

Por Sonia Margar Sanchez Santos | Salamanca

VASITOS INDIVIDUALES DE ARROZ EN VAROMA?Ingredientes: para 4 vasitos:40 gr de arroz blanco para cada vasito100 gr de agua para cada vasito1 cucharada de aceite de oliva en cada vasito1 cucharadita de sal para cada vasito5 min preparación, 35 min tie...

PANECILLOS DE AGUA

#Masas, panes y repostería 28 octubre 2020

PANECILLOS DE AGUA

Por Sonia Margar Sanchez Santos | Salamanca

PANECILLOS DE AGUA¿QUÉ RELLENO LE PONDRÍAS A TU BOCADILLO CON ESTOS PANECILLOS? Ingredientes para 6 personas:300 gr de agua70 gr de aceite de oliva25 gr de levadura prensada fresca (desmenuzada)450 gr de harina de fuerza (y un poco más para trabajar...

TOSTA DE HUEVOS REVUELTOS CON SETAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2020

TOSTA DE HUEVOS REVUELTOS CON SETAS

Por Sonia Margar Sanchez Santos | Salamanca

Estos HUEVOS REVUELTOS con SETAS es una de las recetas más fáciles que vas a poder preparar, además de ser una receta muy versátil.Lo importante en esta receta es que te queden unos huevos revueltos cremosos en vez de una tortilla francesa desmigada....

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2020

TARTA SALADA DE REMOLACHA, QUESO FETA Y RÚCULA

Por Sonia Margar Sanchez Santos | Salamanca

¿Te gustan las tartas saladas? ¡Queremos que nos cuentes cuáles son tus favoritas! Una de las nuestras es esta TARTA SALADA de REMOLACHA, QUESO FETA y RÚCULA. ¿La has probado? Ingredientes para 6 personas:50 gr de queso emmental50 gr de avellana...

TARTA SALADA DE REMOLACHA, QUESO FETA Y RÚCULA