ARROZ BLANCO EN VAROMA

#Cocción en varoma 29 octubre 2020


VASITOS INDIVIDUALES DE ARROZ EN VAROMA?


Ingredientes: para 4 vasitos:


40 gr de arroz blanco para cada vasito


100 gr de agua para cada vasito


1 cucharada de aceite de oliva en cada vasito


1 cucharadita de sal para cada vasito


5 min preparación, 35 min tiempo en total.


Coge unos vasitos que quepan en la Varoma. Puedes utilizar flaneras de aluminio 


Pon en cada vaso su porción de arroz, agua, aceite y sal. Distribuye los vasos en el recipiente Varoma y tapa.


Recuerda, que han de cocinarse 35 min. Si no tenéis nada que cocinar en el vaso de Thermomix® mientras, (te recomendamos que puedas hacer por ejemplo una salsa de tomate) y te apetece prepararlos igualmente, puedes poner 1 litro de agua en el vaso y temperatura Varoma el tiempo indicado.


Una vez hechos deja enfriar antes de guardar en la nevera, o bien desmolda y pon en plato ya para servir.