BIZCOCHO DE NATA
#Postres y dulces 20 diciembre 2020
Vamos a hacer un bizcocho, esponjoso y muy jugoso y grande, éste se hace en la bandeja del horno directamente poniéndole un papel de vegetal para el horno, esta receta me la ha pasado una compañera y siempre se triunfa cuando se tiene invitados y veréis que fácil y rápido.
INGREDIENTES:
* Cáscara de un limón (parte amarilla)
* 400 gramos de azúcar
* 6 huevos (temperatura ambiente)
* 500 gramos de nata con un 35 % de materia grasa
* 500 gramos de harina
* 2 sobres de levadura
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 150º.
1. Ponemos en el vaso el azúcar y las cáscaras de limón y pulverizamos 15 seg/velocidad 10.
2. Incorporamos en el vaso los 6 huevos y la nata y mezclamos 1min/velocidad 6.
3. Agregamos la harina y los sobres de levadura y mezclamos 1 min/velocidad 6.
4. Ponemos el papel de horno sobre la bandeja del horno y echamos toda la masa sobre el papel en la bandeja y horneamos a 150º durante 20 minutos, al pasar este tiempo subimos el horno a 180º y lo dejamos otros 20 minutos más y retiramos.
NOTA: Podéis hacer un poco de azúcar glas si queréis decorar un poco el bizcocho.
Como veis es fácil, rápido y encima está buenísimo.