Thermomix® Salamanca

Sonia Margar Sanchez Santos

<p>Me apasiona el mundo de Thermomix® y disfruto con mi trabajo, creo que soy una afortunada.</p> <p>Si estas interesad@ en ver como funciona la Thermomix® , no lo dudes, contacta conmigo y estaré encantada en hacerte una demostración.</p> <p>Si decides comprarla, te enseñaré a sacarle el mayor partido y a que disfrutes cocinando tú y los tuyos.</p> <p>No tienes nada que perder...y mucho que ganar.</p> <p>Un saludo</p>

Me apasiona el mundo de Thermomix® y disfruto con mi trabajo, creo que soy una afortunada.

Si estas interesad@ en ver como funciona la Thermomix® , no lo dudes, contacta conmigo y estaré encantada en hacerte una demostración.

Si decides comprarla, te enseñaré a sacarle el mayor partido y a que disfrutes cocinando tú y los tuyos.

No tienes nada que perder...y mucho que ganar.

Un saludo

Bocaditos de Torrija

03 abril 2021
03 abril 2021


Llegadas estas fechas vamos a hacer unos fabulosos pastelitos, bizcochillos, bocaditos...como querais llamarlos de torrijas, no dejeis de hacerlas por favor, están espectaculares.


INGREDIENTES:


* 800 gr de leche


* 1 cucharadita de vainilla o un sobre de azúcar avainillado.


* 1 rama de canela.


* La piel de un limón.


* 120 gr de azúcar.


* 3 huevos.


* 8-10 rebanadas de pan de molde o 1 barra especial de torrijas (300 gr).


* azúcar moreno para espolvorear.


* azúcar y canela en polvo para rebozar.


PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 220° arriba y abajo.


Trituramos el pan 10 seg/vel 10 y reservamos (nos podemos ayudar con la espátula por el bocal para remover el pan).


Sin lavar el vaso añadimos los ingredientes leche, vainilla, azúcar, canela y la piel del limón y programamos 9 min/90°/giro inverso/vel cuchara dejamos infusionar una vez terminado el tiempo 10 minutos.


Quitamos la canela y la piel y añadimos el pan molido y los huevos y programamos 10 seg/vel 6.


Tenemos un molde de muffins (12) untado en aceite y llenamos hasta el borde y espolvoreamos el azúcar moreno y lo llevamos al horno un 18-20 min a 220 ° tienen que quedar blanditos en el centro.


Retiramos, dejamos templar y desmoldamos rebozándolos con la mezcla de el azúcar y la canela.


Si queremos darle un toque más tostadito utilazaremos un soplete a la hora de servir los quemamos un poco.

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