advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Salamanca

Sonia Margar Sanchez Santos

Me apasiona el mundo de Thermomix® y disfruto con mi trabajo, creo que soy una afortunada.

Si estas interesad@ en ver como funciona la Thermomix® , no lo dudes, contacta conmigo y estaré encantada en hacerte una demostración.

Si decides comprarla, te enseñaré a sacarle el mayor partido y a que disfrutes cocinando tú y los tuyos.

No tienes nada que perder...y mucho que ganar.

Un saludo

Me apasiona el mundo de Thermomix® y disfruto con mi trabajo, creo que soy una afortunada.

Si estas interesad@ en ver como funciona la Thermomix® , no lo dudes, contacta conmigo y estaré encantada en hacerte una demostración.

Si decides comprarla, te enseñaré a sacarle el mayor partido y a que disfrutes cocinando tú y los tuyos.

No tienes nada que perder...y mucho que ganar.

Un saludo

Comprar Thermomix®

TOSTA DE HUEVOS REVUELTOS CON SETAS

28 October 2020
28 October 2020


Estos HUEVOS REVUELTOS con SETAS es una de las recetas más fáciles que vas a poder preparar, además de ser una receta muy versátil.


Lo importante en esta receta es que te queden unos huevos revueltos cremosos en vez de una tortilla francesa desmigada. ¿Lo conseguirás? ¡Seguro que sí!


¿Cómo? Cocinándolos a baja temperatura.


¿Con qué acompañarías esta deliciosa tostada?


Ingredientes para 4 personas:


30 gr de aceite de oliva virgen extra


200 gr de setas variadas


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta negra recién molida


3 huevos


2 rebanadas grandes de pan de molde rústicas tostadas


 5 min preparación, 20 min tiempo en total.


Puedes añadirle las setas que más te gusten y si quieres para coronar tu tostada, unas lonchas de jamón serrano por encima.


Pon el aceite en el vaso y calienta 2 min/120ºC/vel cuchara.


Añade las setas, la sal y la pimienta y rehoga 5 min/120ºC/giro a la izquierda/vel cuchara. Echa las setas en el cestillo colocado sobre un bol para escurrirlas bien.


Pon en el vaso los huevos y bate 5 seg/vel 4 y programa 2 min/120ºC/vel cuchara.


Incorpora las setas escurridas y mezcla con la espátula, despegando bien el huevo del fondo del vaso y retira el revuelto. Distribuye sobre el pan de molde tostado.

Solicita demostración