Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Licor de membrillo

04 December 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 15 personas

04 December 2021
Categoría:

Comenzamos el puente de diciembre y con ello empiezan los preparativos de la Navidad.


Y que mejor que tener unas buenas recetas para esos dias que tanto nos suelen gustar, de celebraciones, reuniones con los nuestros e incluso algun regalito para nuestras amistades.


Hoy os traigo un licor de membrillo.


Espero que os guste

Ingredientes

  • 500 gr de carne de membrillo
  • 300 gr de ron añejo
  • 300gr de agua
  • 200gr de azúcar moreno

Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos y troceamos los membrillos sin el tronco del medio y los introduccimos en la jarra.

Programamos 5 seg / vel 5

2 Paso

Agregamos el agua y el azucar.

Programamos 20min / 90 grados/ vel 2.

Colamos todo por un colador y aplastamos la carne del membrillo para sacarle el jugo.

3 Paso

Lo agregamos a la jarra junto con en ron.

Programamos 10 seg/ vel 3.

Lo embotellamos y lo metemos a enfriar.


Si os gusta el toque de canela y lo vais a dejar preparado ya para navidad con antelación introducir una rama de canela en la botella.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
04 December 2021