Bizcocho yogur sin gluten

#Postres y dulces 16 septiembre 2021

Si quieres un bizcocho tan esponjoso como este


Solo necesitamos estos ingredientes.


80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)


1 limón (solo la parte amarilla de la piel)


150 g de azúcar


3 huevos


200 g de harina ( yo pongo 100gr de maizena y 100gr de harina de arroz)


120 g de yogur natural


1 pellizco de sal


1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)


30 g de azúcar glas para espolvorear




Precalentar el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.


Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.


Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.


Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5.


Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.


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