Soy tania agente comercial Thermomix®
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
A nadie nos gusta el mal olor que queda en casa después de cocinar brócoli, coliflor, repollo,....
Pues os traigo la solución.
Cocinando estas verduras al vapor eso no pasara, para ello tenemos nuestro varoma o nuestro cestillo en el caso de que queramos cocinar menos cantidad.
Que os parece?
En poco tiempo un plato muy muy saludable.
Espero que os guste
Deshacemos en arbolitos nuestro brocoli, y ponemos en el cestillo o en el varoma depende de la cantidad
Pelamos las patatas y troceamos en trozos grandes.
Las agregamos al varoma o al cestillo y las lavamos.
Llenamos la jarra con 1 litro se agua y una pizca de sal y bien si usamos es cestillo lo introduccimos en la jarra y si vamos a usar el varoma lo colocamos en su posición.
Programamos de 20 a 30 min dependiendo de como nos guste de cocido/ temperatura varoma/velocidad 1.
Una vez que lo tenemos ya todo listo lo ponemos en una fuente y lo condimentamos como nos guste.
Desde unos ajitos dorados con aceite y vinagre a una salsa de yogur, bechamel, lo que mas nos guste.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta