advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Calentito, Calentito,......

02 November 2021
02 November 2021
Categoría:

Ya llega el fresquito y va apeteciendo platos calentitos hoy os traigo una sopa marinera asturiana, super fácil y económico.


INGREDIENTES


Ingredientes


2 huevos duros


120 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón dulce


o bien 1 cucharadita de pimentón picante


1 pellizco de hebras de azafrán


150 g de filetes de merluza fresca en trozos


4 palitos de cangrejo


1300 g de caldo de pescado


½ pastilla de caldo de pescado


50 - 60 g de pan duro en trozos


2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)


250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)


Preparación


1.-Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.


2.-Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel .


3.-Añada el pimentón y el azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel .


4.-Agregue la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/vel .


5.-Incorpore el pan duro y triture 30 seg/vel 8.


6.-Añada 1000 g de caldo de pescado y programe 10 min/100°C/vel 1.


7.-Agregue las almejas y los langostinos y programe 3 min/100°C/vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.


Espero que os guste. 

Solicita demostración
02 November 2021
icon-print-2