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Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
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Ya llega el fresquito y va apeteciendo platos calentitos hoy os traigo una sopa marinera asturiana, super fácil y económico.
INGREDIENTES
Ingredientes
2 huevos duros
120 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón dulce
o bien 1 cucharadita de pimentón picante
1 pellizco de hebras de azafrán
150 g de filetes de merluza fresca en trozos
4 palitos de cangrejo
1300 g de caldo de pescado
½ pastilla de caldo de pescado
50 - 60 g de pan duro en trozos
2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
Preparación
1.-Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.
2.-Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel .
3.-Añada el pimentón y el azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel .
4.-Agregue la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/vel .
5.-Incorpore el pan duro y triture 30 seg/vel 8.
6.-Añada 1000 g de caldo de pescado y programe 10 min/100°C/vel 1.
7.-Agregue las almejas y los langostinos y programe 3 min/100°C/vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.
Espero que os guste.
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