Ensalada templada de espinacas fritas con helado de queso de cabra y aliño de mostaza

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 octubre 2021

Es un plato que necesitamos hacer el post anterior para tener el ingrediente estrella.


espinacas frescas(un manojillo depende de la cantidad de ensalada que quieras hacer)


Nueces


Helado de queso (receta anterior)


Para el aliño


40gr de aceite de oliva virgen


20gr de vinagre de manzana


Una pizca de pimienta molida


Dos pizcas de sal


20gr de mostaza dijon




Ponemos en la jarra de la Thermomix® el Aceite, el vinagre, la mostaza y la sal y mezclamos 10 segundos velocidad 4. 


Freiremos las espinacas con abundante aceite o en freidora un meter y sacar pocos segundos.escurrimos y emplatamos.


Añadimos las nueces por encima, sacamos el helado del congelador y hacemos una bola la ponemos por encima y agregamos el aliño de mostaza.


Hay que comerla templada.


Buen provecho.