Soy tania agente comercial Thermomix®
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
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Es tiempo de espárragos y para ellos vamos a publicar este post de hoy!!!!
Podemos aprovechar a empezar a llenar nuestra despensa de productos caseros embotados por nosotros que os parece la idea.
Aqui os cuento hoy como cocer al vapor unos maravillosos esparragos frescos
espárragos blancos frescos
1 cucharada de sal
Media cucharada de azúcar
1000 gr de agua
Preparación
1.- Poner el agua en el vaso de Thermomix® a calentar 10min/varoma/vel. 1.
Mientras, limpiar los espárragos. Cortar la parte más dura del tallo e igualar su tamaño. Con la ayuda de un pelador pelamos muy bien los espárragos de la yema hacia abajo quitando la parte fibrosa.
3.- Colocar los espárragos en el recipiente varoma, ponles sal y azúcar (para quitar el amargor) y reservar.
4.- Cerrar y colocar encima del vaso la bandeja del varoma y programar 37 min/varoma/vel. 1.
Comprobar si están hechos con un tenedor, dependiendo del grosor necesitará más o menos tiempo.(min 30 min max 40)
Dejarlos enfriar. Servir y aliñar con un buen chorro de aceite oliva virgen, mayonesa o vinagreta.
Una vez hecho consumirlo máximo de 2 días y siempre dentro del frigorífico.
El agua la podemos utilizar para hacer conserva de estos.
Siempre haciendoles el vacio.
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