Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Espárragos cocidos

16 mayo 2022
16 mayo 2022

Es tiempo de espárragos y para ellos vamos a publicar este post de hoy!!!!


Podemos aprovechar a empezar a llenar nuestra despensa de productos caseros embotados por nosotros que os parece la idea.


Aqui os cuento hoy como cocer al vapor unos maravillosos esparragos frescos 


espárragos blancos frescos 


1 cucharada de sal


Media cucharada de azúcar


1000 gr de agua 


Preparación


1.- Poner el agua en el vaso de Thermomix® a calentar 10min/varoma/vel. 1.


Mientras, limpiar los espárragos. Cortar la parte más dura del tallo e igualar su tamaño. Con la ayuda de un pelador pelamos muy bien los espárragos de la yema hacia abajo quitando la parte fibrosa.


3.- Colocar los espárragos en el recipiente varoma, ponles sal y azúcar (para quitar el amargor) y reservar.


4.- Cerrar y colocar encima del vaso la bandeja del varoma y programar 37 min/varoma/vel. 1.


Comprobar si están hechos con un tenedor, dependiendo del grosor necesitará más o menos tiempo.(min 30 min max 40)


Dejarlos enfriar. Servir y aliñar con un buen chorro de aceite oliva virgen, mayonesa o vinagreta. 


Una vez hecho consumirlo máximo de 2 días y siempre dentro del frigorífico.


El agua la podemos utilizar para hacer conserva de estos.


Siempre haciendoles el vacio.

Solicita demostración