Soy tania agente comercial Thermomix®
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os traigo bizcocho de zanahoria
Fácil, rápido y riquísimo.
ingrediente:
270 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
200 g de azúcar
2 huevos L (63-73 g)
200 g de aceite de oliva
250 g de harina de repostería
1 cucharadita de canela molida
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de jengibre molido
1 pellizco de nuez moscada molida
1 pellizco de sal
azúcar glas para espolvorear
Paso a Paso;
Precaliente el horno a 180ºC. Engrase y enharine un molde de cake de 1 litro de capacidad.
Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 seg/vel 5.
Añade el azúcar, los huevos y el aceite y bata 3 min/37°C/vel 5.
Incorpore la harina, la canela, la levadura, el jengibre molido, la nuez moscada y la sal y mezcle 15 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.
Hornee durante 35 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar antes de servir espolvoreado con azúcar glas.
En nuestra casa ha sido todo un descubrimiento, y es una forma diferente de que los niños coman verdura sin saberlo.
Los míos para eso no tienen problema comen verduras sin esconderselas, pero para los que no aquí os traigo esta idea.
Contadme si os gusta!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta