advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

¿Esto cuenta como verdura?

06 November 2021
06 November 2021

Hoy os traigo bizcocho de zanahoria


Fácil, rápido y riquísimo.


ingrediente:


270 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm


200 g de azúcar


2 huevos L (63-73 g)


200 g de aceite de oliva


250 g de harina de repostería


1 cucharadita de canela molida


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de jengibre molido


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de sal


azúcar glas para espolvorear


Paso a Paso;


Precaliente el horno a 180ºC. Engrase y enharine un molde de cake de 1 litro de capacidad.


Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 seg/vel 5.


Añade el azúcar, los huevos y el aceite y bata 3 min/37°C/vel 5.


Incorpore la harina, la canela, la levadura, el jengibre molido, la nuez moscada y la sal y mezcle 15 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.


Hornee durante 35 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar antes de servir espolvoreado con azúcar glas.


En nuestra casa ha sido todo un descubrimiento, y es una forma diferente de que los niños coman verdura sin saberlo.


Los míos para eso no tienen problema comen verduras sin esconderselas, pero para los que no aquí os traigo esta idea.


Contadme si os gusta! 

Solicita demostración