Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

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Garbanzos con setas

01 December 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

01 December 2021

Con estos dias de frío, apetecen platos de cuchara calentitos verdad.


Hoy os propongo un nuevo plato, facilito, riquísimo y muy resultón.


Con solo dos ingredientes principales tienes un magnífico plato.


Aprovecha está temporada de otoño para recolectar setas y asi hacer platos maravillosos como este, o por el contrario compra setas cultivadas te quedara igual de rico.

Ingredientes

  • 200gr de setas de ostra frescas
  • 400gr de garbanzos cocidos (1 bote de conserva)
  • 90gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30gr de taquitos de jamon
  • 100ml de tomate frito
  • 40gr de aceite de oliva
  • Pimienta molida, cominos
  • 2 cucharaditas de pimenton de la vera
  • 1 cucharadita de sal
  • 300ml de caldo de verduras

Pasos de la receta

1 Paso

Lavamos en el varoma los garbanzos y los ponemos a escurrir, mientras tanto agregamos a la jarra la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg vel 5.

Sofreimos 10min /120grados/vel 1.


2 Paso

Ponemos la mariposa.

Cortamos las setas en tiras de unos 2cm de ancho y las agregamos a la jarra.

Ponemos el pimentón y rehogamos 

2 min/ 120grados/giro inverso/vel 1.

Agregamos el jamon, el tomate frito, el caldo, los cominos, pimienta molida, dos cucharadas de garbanzos y la sal.

Ponemos el varoma en su posición 

Programamos 10min/ varoma/ giro inverso/ vel 1.

Retiramos el varoma y agregamos los garbanzos a la jarra.

Programamos 2min/100grados/giro inverso/vel 1.

3 Paso

Ponemos en una fuente y servimos.

Buen provecho.


Se puede hacer con cualquier tipo de setas.

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