Soy tania agente comercial Thermomix®
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Con estos dias de frío, apetecen platos de cuchara calentitos verdad.
Hoy os propongo un nuevo plato, facilito, riquísimo y muy resultón.
Con solo dos ingredientes principales tienes un magnífico plato.
Aprovecha está temporada de otoño para recolectar setas y asi hacer platos maravillosos como este, o por el contrario compra setas cultivadas te quedara igual de rico.
Lavamos en el varoma los garbanzos y los ponemos a escurrir, mientras tanto agregamos a la jarra la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg vel 5.
Sofreimos 10min /120grados/vel 1.
Ponemos la mariposa.
Cortamos las setas en tiras de unos 2cm de ancho y las agregamos a la jarra.
Ponemos el pimentón y rehogamos
2 min/ 120grados/giro inverso/vel 1.
Agregamos el jamon, el tomate frito, el caldo, los cominos, pimienta molida, dos cucharadas de garbanzos y la sal.
Ponemos el varoma en su posición
Programamos 10min/ varoma/ giro inverso/ vel 1.
Retiramos el varoma y agregamos los garbanzos a la jarra.
Programamos 2min/100grados/giro inverso/vel 1.
Ponemos en una fuente y servimos.
Buen provecho.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta