Soy tania agente comercial Thermomix®
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
En la receta de hoy tenemos unos ricos huevos duros gratinados con cama de atun
Para ello necesitamos
7 huevos duros
1 lata de atun de 115gr
240gr de tomate frito casero
10 gr de aceite de oliva
40 gr de mantequilla
40gr de harina de arroz
400ml de leche entera
1 cucharadita de sal
1 pizco de nuez moscada.
Tenemos ya los huevos cocidos.
Yo en mi caso aprovecho el calor cuando hago otras recetas los cuezo en el varoma.
Partimos los huevos por la mitad reservamos las claras y las yemas las agregamos a la jarra, añadimos el atún y el tomate con ellas.
Trituramos 6 seg velocidad 6
Y la masa que sale la ponemos en la bandeja que vayamos a hornear despues cubrimos toda la base de la bandeja con la pasta.
Colocamos los huevos boca a bajo sobre la salsa y los apretamos hacia abajo para que se integren un poco con la salsa.
Después añadimos la mantequilla y el aceite a la jarra del Thermomix® y programamos 1 min velocidad 1 a 120 grados.
Agregamos la harina y tostamos 2 min 120 grados velocidad 1
Añadimos la leche la sal y la nuez moscada y programamos 10 seg vel 6.
Despues 7 min 120 grados y velocidad 4.
Una vez terminado este paso volcamos la bechamel sobre los huevos y metemos en el horno 225grados grill como 6 min. Y aqui tenemos un plato ideal.
Lo puedes dejar listo a mediodia o de un dia para otro y gratinar antes de comerlos
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta